Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Ovo de Páscoa Recheado Com Maracujá a Alegria da Sua Páscoa

Ovo de Páscoa Recheado
Foto: Viagem & Gastronomia

Prepare esta receita de Ovo de Páscoa Recheado Com Maracujá e faça a alegria da criançada!

O tempo de preparo do Ovo de Páscoa Recheado é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 forma de ovo de 500 gramas
  • RECHEIO:
  • 250 gramas de chocolate branco
  • 250 ml de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (de sopa) de concentrado de maracujá

Modo de preparo do Ovo de Páscoa Recheado:

  1. Primeiramente, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho maria;
  2. Logo depois, ponha parte do chocolate na forma de ovo;
  3. Em seguida, feche a forma e ponha na geladeira até ficar opaco. Retire o silicone e reserve;
  4. RECHEIO:
  5. Derreta 250 gramas de chocolate branco no micro-ondas;
  6. Logo após, adicione o creme de leite sem soro e misture;
  7. Na sequência, coloque 4 colheres (de sopa) de suco concentrado de maracujá e misture;
  8. Em seguida, ponha por 10 minutos no freezer;
  9. Ponha o recheio com o ovo ainda na forma. Cubra com o restante do chocolate e deixe secar;
  10. Por fim, agora é só desenformar e servir!

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Carne na Panela de Pressão
Asinha de Frango na Airfryer
Bacalhau Gratinado
Lasanha à Bolonhesa
Doce de Leite