Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Panqueca de Frango.
O tempo de preparo da Panqueca de Frango Fácil é de aproximadamente 45 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- MASSA:
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 cubo de caldo de galinha;
- 2 ovos;
- RECHEIO:
- 1 quilo de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado;
- Uma cebola média picadinha;
- 1 dente de alho amassado;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 2 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate;
- Uma xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 lata de milho em conserva sem a água;
- 400 gramas de muçarela em fatias picadas;
- MOLHO:
- 2 latas de molho pronto de tomate;
- 300 gramas de queijo ralado;
Modo de preparo da Panqueca de Frango Fácil:
- MASSA:
- Primeiramente, em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos e guarde;
- Logo depois, leve uma frigideira untada com um fio de óleo ao forno até esquentar;
- Em seguida, com a ajuda de uma concha, despeje uma porção de massa e gire a frigideira para distribuir;
- Diminua o fogo, deixe dourar por baixo, vire do outro lado e deixe dourar;
- Por fim, repita este processo com toda a massa;
- RECHEIO:
- Coloque o óleo em uma panela média e ponha no fogo até esquentar;
- Logo após, acrescente o alho e a cebola e refogue;
- Em seguida, coloque o frango cozido e desfiado e misture;
- Adicione pimenta e sal a gosto, o extrato de tomate e misture bastante;
- Logo depois, acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de frango, o milho, misture e aguarde cozinhar por mais 3 minutos;
- Por fim, aguarde esfriar e guarde;
- MONTAGEM:
- Em primeiro lugar, coloque 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca, 1 fatia de muçarela picada por cima e enrole bem;
- Repita este passo com todas as massas e ponha as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra;
- Por fim, coloque o molho pronto de tomate por cima, salpique o queijo ralado e ponha no forno para gratinar por 20 minutos ou até o queijo derreter.
Veja também:
Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g