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Panqueca de Frango Fácil – Uma das Mais Pedidas Aqui no Nosso Blog Venha Conferir

Panqueca de Frango
Panqueca de Frango

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Panqueca de Frango.

O tempo de preparo da Panqueca de Frango Fácil é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • MASSA:
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 2 ovos;
  • RECHEIO:
  • 1 quilo de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado;
  • Uma cebola média picadinha;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate;
  • Uma xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 lata de milho em conserva sem a água;
  • 400 gramas de muçarela em fatias picadas;
  • MOLHO:
  • 2 latas de molho pronto de tomate;
  • 300 gramas de queijo ralado;

Modo de preparo da Panqueca de Frango Fácil:

  1. MASSA:
  2. Primeiramente, em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos e guarde;
  3. Logo depois, leve uma frigideira untada com um fio de óleo ao forno até esquentar;
  4. Em seguida, com a ajuda de uma concha, despeje uma porção de massa e gire a frigideira para distribuir;
  5. Diminua o fogo, deixe dourar por baixo, vire do outro lado e deixe dourar;
  6. Por fim, repita este processo com toda a massa;
  7. RECHEIO:
  8. Coloque o óleo em uma panela média e ponha no fogo até esquentar;
  9. Logo após, acrescente o alho e a cebola e refogue;
  10. Em seguida, coloque o frango cozido e desfiado e misture;
  11. Adicione pimenta e sal a gosto, o extrato de tomate e misture bastante;
  12. Logo depois, acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de frango, o milho, misture e aguarde cozinhar por mais 3 minutos;
  13. Por fim, aguarde esfriar e guarde;
  14. MONTAGEM:
  15. Em primeiro lugar, coloque 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca, 1 fatia de muçarela picada por cima e enrole bem;
  16. Repita este passo com todas as massas e ponha as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra;
  17. Por fim, coloque o molho pronto de tomate por cima, salpique o queijo ralado e ponha no forno para gratinar por 20 minutos ou até o queijo derreter.

Veja também:

Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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