Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Panqueca Low Carb.
O tempo de preparo da Panqueca Low Carb é de aproximadamente 15 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 3 ovos;
- 2 colheres (de sopa) cheias de farinha de oleaginosas;
- 2 colheres (de sopa) cheias de creme de leite;
- 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado;
Modo de preparo da Panqueca Low Carb:
- Primeiramente, bata todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma massa homogênea e lisa;
- Logo depois, pré-aqueça uma frigideira em fogo baixo e, com o auxílio de uma concha, pegue um pouco da massa e derrame no centro da frigideira.
- Distribua por todo o fundo e deixe dourar em fogo baixo até a massa soltar da frigideira;
- Em seguida, vire para dourar os dois lados e a massa está pronta;
- Dica: o segredo é, após cada massa, sacudir a frigideira para que ela possa esfriar um pouco antes de adicionar a próxima massa.
- Por fim, escolha o recheio, ponha no meio da amassa, enrole e, caso necessário, ponha para gratinar no forno.
Veja também:
Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g