Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Panqueca Low Carb – Venha Descobrir os Segredos Dessa Massa Levinha e Deliciosa

Panqueca Low Carb
Panqueca Low Carb

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Panqueca Low Carb.

O tempo de preparo da Panqueca Low Carb é de aproximadamente 15 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 2 colheres (de sopa) cheias de farinha de oleaginosas;
  • 2 colheres (de sopa) cheias de creme de leite;
  • 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo da Panqueca Low Carb:

  1. Primeiramente, bata todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma massa homogênea e lisa;
  2. Logo depois, pré-aqueça uma frigideira em fogo baixo e, com o auxílio de uma concha, pegue um pouco da massa e derrame no centro da frigideira.
  3. Distribua por todo o fundo e deixe dourar em fogo baixo até a massa soltar da frigideira;
  4. Em seguida, vire para dourar os dois lados e a massa está pronta;
    1. Dica: o segredo é, após cada massa, sacudir a frigideira para que ela possa esfriar um pouco antes de adicionar a próxima massa.
  5. Por fim, escolha o recheio, ponha no meio da amassa, enrole e, caso necessário, ponha para gratinar no forno.

Veja também:

Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.