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Pão de Beterraba Faça Hoje Mesmo Essa Delícia

Pão de Beterraba
Foto: Tastemade

Veja como é fácil preparar esta receita de Pão de Beterraba.

O tempo de preparo do Pão de Beterraba é de aproximadamente 80 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 18 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 beterraba média
  • Meia xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 15 gramas de fermento fresco (biológico)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 gramas de margarina
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • Gema para pincelar

Modo de preparo do Pão de Beterraba:

  1. Primeiramente, corte a beterraba em pedaços e bata com a água no liquidificador;
  2. Logo depois, adicione os ovos, o sal, o fermento, o açúcar e a margarina. Bata até misturar bem;
  3. Em seguida, transfira para uma tigela e coloque a farinha aos poucos;
  4. Amasse até obter uma massa que desgrude das mãos;
  5. Logo após, deixe crescer até dobrar de volume por aproximadamente meia hora;
  6. Molde o pão (ou os pães) e ponha em uma assadeira untada com óleo;
  7. Em seguida, deixe crescendo por mais 30 minutos;
  8. Por fim, pincele com a gema e ponha para assar em forno moderado (170°), de 30 a 35 minutos.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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