Carnes

Parmegiana de Carne – Esta Aí Uma Receita Que Eu Adoro Venha Ver

Parmegiana de Carne

Esta receita de Parmegiana de Carne é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.

O tempo de preparo do Parmegiana de Carne é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 10 bifes de filé mignon (ou outra carne de sua preferência);
  • 1 caixa de extrato de tomate;
  • 2 ovos;
  • 10 fatias de muçarela;
  • 1 pitada de açúcar;
  • Uma pitada de sal;
  • Farinha de trigo a gosto;
  • Farinha de rosca a gosto;

Modo de preparo da Parmegiana de Carne:

  1. Primeiramente, corte não muito fino os filés em bife e tempere a gosto;
  2. Logo depois, passe os bifes na farinha de trigo;
  3. Bata rapidamente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura;
  4. Em seguida, passe os bifes na farinha de rosca. Faça com que a massa fique bem presa aos bifes;
  5. Logo após, frite os bifes, coloque-os em papel toalha para secar bem e ponha-os em uma fôrma refratária;
  6. Prepare um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar. Derrame sobre os filés;
  7. Por fim, cubra os filés com as fatias de muçarela e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Veja também:

Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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