Aves

Parmegiana de Frango – Maravilha de Receita Amo Muito Faça Você Também

Parmegiana de Frango

Faça essa receita de Parmegiana de Frango e receba os elogios de quem você ama!

O tempo de preparo da de Parmegiana de Frango é de aproximadamente 50 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 6 filés de peito de frango;
  • 2 dentes de alho;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 4 colheres de (de sopa) de maionese;
  • 2 xícaras de (de chá) de farinha de rosca;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 200 gramas de muçarela;
  • Óleo o suficiente para untar;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo da de Parmegiana de Frango:

  1. Primeiramente, ponha os filés entre 2 filmes plásticos. Bata levemente com o martelo de carne até ficarem com a mesma espessura;
  2. Logo depois, tempere os filés com pimenta, alho e sal. Passe pela maionese e farinha de rosca;
  3. Em seguida, unte uma assadeira com óleo e ponha os filés. Coloque em forno médio por 30 minutos;
  4. Retire do forno, cubra com a muçarela, o orégano e o molho;
  5. Por fim, ponha outra vez no forno até gratinar;
  6. Bom apetite!

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Penne ao Molho Branco
Quindim

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade