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Pastel de Carne veja como é fácil preparar esta maravilha

Pastel de Carne
Pastel de Carne

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Pastel de Carne.

O tempo de preparo do Pastel de Carne é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de massa de pastel
  • 1 quilo de carne moída
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de carne de boa qualidade
  • Sal a gosto

Modo de preparo do Pastel de Carne:

  1. Primeiramente, em uma panela com o óleo, refogue a cebola e alho até dourar;
  2. Logo depois, acrescente a carne moída;
  3. Em seguida, assim que começar a ferver, coloque o caldo e mexa de vez em quando até toda a água secar, mexendo e desmanchando os torrões, deixando a carne soltinha;
  4. Na medida que ela for secando, mexa até que comece a fritar;
  5. Logo após, apague o fogo e coloque o cheiro verde. Acerte o sal ao seu gosto;
  6. Deixe esfriar e monte do seu jeito;
  7. Por fim, frite em óleo quente por um minuto, ou até dourar.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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