Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Pavê de Chocolate Branco.
O tempo de preparo do Pavê de Chocolate Branco é de aproximadamente 240 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
- Meia xícara (chá) de amido de milho
- 2 tabletes de chocolate branco (200 gramas cada)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de biscoito champanhe
Modo de preparo do Pavê de Chocolate Branco:
- Primeiramente, em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho;
- Logo depois, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e adicione um tablete de chocolate. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme;
- Em seguida, assim que esfriar, misture o creme de leite e reserve;
- Umedeça os biscoitos no leite restante e cubra o fundo de um recipiente refratário retangular;
- Logo após, despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos. Distribua a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso;
- Por fim, coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas.
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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