Bolos e Sobremesas

Pavê de Leite Ninho a Receita Que Vai Fazer Sucesso na Sua Casa

Foto: Cook N Enjoy

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Pavê de Leite Ninho.

O tempo de preparo do Pavê de Leite Ninho é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 4 colheres (de sopa) de maisena
  • 200 gramas de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de leite ninho

Modo de preparo do Pavê de Leite Ninho:

  1. Primeiramente, dissolva a maisena e o leite ninho em 2 latas de leite;
  2. Em seguida, junte ao leite condensado e ponha no fogo, mexendo sempre até engrossar;
  3. Quando engrossar apague o fogo, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve;
  4. Em seguida, rale ou quebre as 200 gramas de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve;
  5. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou;
  6. Logo após, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado. Ponha mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante;
  7. Por fim, coloque na geladeira por pelo menos 4 horas.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Chocolate Quente Com Barra de Chocolate
Torta Prestígio
Rocambole de Goiabada
Camarão Com Creme de Leite
Talharim a Bolonhesa

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