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Peixe Frito Vegano super saudável venha aprender

Peixe Frito Vegano
Foto: Tudo Gostoso

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Peixe Frito Vegano.

O tempo de preparo do Peixe Frito Vegano é de aproximadamente 25 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 de colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta em pó a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Meia xícara (chá) de água
  • 1 xícara de farinha de rosca ou panko
  • De 15 a 20 de folhas de peixinho da horta lavadas (lambari da horta) e bem secas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo do Peixe Frito Vegano:

  1. Primeiramente, em um recipiente, junte a farinha, o amido, o fermento e os temperos;
  2. Logo depois, acrescente a água e misture até ter uma massa homogênea;
  3. Em seguida, passe as folhas nessa massa e, logo após, na farinha panko ou de rosca;
  4. Frite no óleo bem quente até ficar douradinhas.
  5. Por fim, remova o excesso de gordura usando um prato com papel-toalha;
  6. Sirva com o molho que preferir.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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