Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Peixe Frito Vegano.
O tempo de preparo do Peixe Frito Vegano é de aproximadamente 25 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/4 de colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Pimenta em pó a gosto
- Lemon pepper a gosto
- Meia xícara (chá) de água
- 1 xícara de farinha de rosca ou panko
- De 15 a 20 de folhas de peixinho da horta lavadas (lambari da horta) e bem secas
- Óleo para fritar
Modo de preparo do Peixe Frito Vegano:
- Primeiramente, em um recipiente, junte a farinha, o amido, o fermento e os temperos;
- Logo depois, acrescente a água e misture até ter uma massa homogênea;
- Em seguida, passe as folhas nessa massa e, logo após, na farinha panko ou de rosca;
- Frite no óleo bem quente até ficar douradinhas.
- Por fim, remova o excesso de gordura usando um prato com papel-toalha;
- Sirva com o molho que preferir.
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Brownie de Nescau Fácil
Polenta
Pasta de Amendoim
Doce de Leite Fácil
Palha Italiana