Veja como é fácil preparar esta receita de Penne à Parisiense.
O tempo de preparo do Penne à Parisiense é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de macarrão tipo penne;
- 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo;
- Meia xícara de frango desfiado;
- 2 xícaras de leite;
- Meia xícara de presunto em cubos;
- 2 colheres (de sopa) de ervilhas;
- 2 colheres (de sopa) de manteiga;
- Meia xícara de queijo muçarela em cubos;
- 1 pacotinho de creme de leite;
- 1 colher (de chá) de sal ou 1 tablete de caldo de frango;
- Meia xícara de cebola picada;
- Meio saquinho de queijo parmesão ralado;
Modo de preparo do Penne à Parisiense:
- Primeiramente, cozinhe normalmente o macarrão e reserve;
- Logo depois, ponha a manteiga e a cebola picada em uma panela em fogo médio e deixe até a cebola dourar;
- Em seguida, adicione o trigo e o leite, sempre alternando;
- Acrescente o frango, a ervilha, o sal ou o caldo de frango, o queijo ralado, o creme de leite e mexa até obter um creme;
- Por fim, para montagem, misture o creme com o macarrão e, logo após, jogue por cima o queijo e o presunto;
- Bom apetite!
Veja também:
Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g