Duvido você não se apaixonar por esta receita de Picanha na Airfryer.
O tempo de preparo da Picanha na Airfryer é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 a 4 bifes de picanha;
- Sal grosso a gosto;
Modo de preparo da Picanha na Airfryer:
- Primeiramente, tempere bem os bifes antes de colocar na airfryer;
- Logo depois, coloque a temperatura em 200 graus e deixe assar por cerca de 20 minutos;
- Por fim, pode deixar um pouco mais de tempo caso prefira a carne bem passada, ou menos tempo se preferir a carne mal passada;
- Além disso, pode por um pouco mais de sal, já que durante o processo a carne libera líquido e corta um pouco o salgado. Porém, não exagere.
Veja também:
Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g