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Posta de Tilápia no Forno Super Fácil Faça Você Também

Posta de Tilápia no Forno
Posta de Tilápia no Forno

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Posta de Tilápia no Forno.

O tempo de preparo da Posta de Tilápia no Forno é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 tilápia em postas
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • Tempero a gosto
  • Azeite
  • 2 batatas médias
  • Salsa desidratada

Modo de preparo da Posta de Tilápia no Forno:

  1. Primeiramente, ponha o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio. Lave bem o peixe com o suco do limão;
  2. Logo depois, tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido;
  3. Em seguida, regue-o com bastante azeite;
  4. Ponha as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe. Salpique a salsa nas batatas e forre o peixe com as duas abas do papel alumínio;
  5. Logo após, asse o peixe em forno preaquecido em 200 graus por 30 minutos;
  6. Retire o papel alumínio e asse por cerca de 20 minutos ou até secar a água;
  7. Por fim, regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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