Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Posta de Tilápia no Forno.
O tempo de preparo da Posta de Tilápia no Forno é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 tilápia em postas
- Suco de um limão
- 1 tomate maduro cortado em rodelas
- 1 cebola picada em rodelas
- Tempero a gosto
- Azeite
- 2 batatas médias
- Salsa desidratada
Modo de preparo da Posta de Tilápia no Forno:
- Primeiramente, ponha o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio. Lave bem o peixe com o suco do limão;
- Logo depois, tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido;
- Em seguida, regue-o com bastante azeite;
- Ponha as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe. Salpique a salsa nas batatas e forre o peixe com as duas abas do papel alumínio;
- Logo após, asse o peixe em forno preaquecido em 200 graus por 30 minutos;
- Retire o papel alumínio e asse por cerca de 20 minutos ou até secar a água;
- Por fim, regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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