Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Pudim Francês.
O tempo de preparo do Pudim Francês é de aproximadamente 55 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 12 ovos (10 gemas e 2 ovos inteiros)
- 200 gramas de açúcar
- 2 colheres rasas de sopa de farinha Maizena
- Meio litro de leite
- 1 cálice de vinho do Porto
- 1 casca de limão
Modo de preparo do Pudim Francês:
- Primeiramente, misture a farinha com o açúcar, as gemas, a casca de limão e os ovos inteiros;
- Logo depois, acrescente o leite e o vinho do Porto. Misture até estar tudo bem dissolvido, e depois retire a casca de limão;
- Em seguida, ponha na forma bem untada com o caramelo;
- Leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 20 minutos;
- Por fim, faça o teste do palito para ver se está assado.
Veja também:
Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g