Duvido você não se apaixonar por esta receita de Quibe de Abóbora.
O tempo de preparo do Quibe de Abóbora é de aproximadamente 45 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 16 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 250 gramas de farinha para quibe
- 250 gramas de abóbora paulista ou japonesa
- 1 cebola média picada
- Salsa picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Hortelã picado a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Noz-moscada a gosto
Modo de preparo do Quibe de Abóbora:
- Primeiramente, hidrate a farinha de quibe com água morna, sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos;
- Logo depois, cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja fique mole;
- Em seguida, amasse com um garfo até ficar um purê;
- Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora;
- Logo após, acrescente os temperos, sempre misturando;
- Por fim, unte um refratário com óleo de coco, ponha a massa e coloque para assar em forno médio (180 graus), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (cerca de 30 minutos).
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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