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Receita de Ovo de Páscoa Simples Para Vender Ou Devorar

Ovo de Páscoa
Foto: Priscila Piardi

Com a semana santa se aproximando, experimente fazer esta receita de Ovo de Páscoa.

O tempo de preparo do Ovo de Páscoa é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 1 unidade.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 240 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 forma para ovo de Páscoa de 500 gramas

Modo de preparo do Ovo de Páscoa:

  1. Em primeiro lugar, derreta 2/3 do chocolate ao leite no micro-ondas. Retire a cada 30 segundos e misture até que o chocolate derreta por inteiro;
  2. Logo depois, adicione o restante do chocolate e misture;
  3. Em seguida, aguarde a temperatura do chocolate chegar a 28ºC. Use um termômetro ou sinta nos lábios a temperatura fria;
  4. Coloque parte do chocolate em uma forma de ovo de Páscoa de 500 gramas e espalhe com a colher;
  5. Logo após, ponha sobre o papel-manteiga e leve para gelar até endurecer;
  6. Na sequência, passe mais uma camada de chocolate e distribua com a colher;
  7. Em seguida, coloque outra vez para gelar até a forma ficar opaca;
  8. Por fim, desenforme e sirva.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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