Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Receita Fácil de Café Termogênico Caseiro

Café Termogênico
Café Termogênico

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Café Termogênico.

O tempo de preparo do Café Termogênico é de aproximadamente 10 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 26 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 200 gramas de café solúvel tradicional
  • 60 gramas de canela em pó
  • 20 gramas de gengibre em pó
  • 10 gramas de pimenta caiena em pó
  • Adoçante em pó à gosto
  • 1 colher (chá) de óleo de coco opcional na hora de tomar

Modo de preparo do Café Termogênico:

  1. Primeiramente, comece a misturar os ingredientes dentro de um recipiente. Ponha primeiro o café solúvel (se estiver grosso bata no liquidificador), acrescente a canela, o gengibre em pó e a pimenta caiena. Misture bem;
  2. Caso não goste de pimenta, ponha o mínimo possível;
  3. Logo depois, acrescente o adoçante em pó a gosto (se quiser). Se preferir, coloque cacau em pó para dar um toque especial ao seu café;
  4. Em seguida, transfira para um pote de vidro, feche e está pronto o seu Café Termogênico;
  5. Por fim, quando for preparar, ferva de 150 a 200 ml de água e misture com 1 colher (de sopa) rasa da mistura, junto com 1 colher (de café) de óleo de coco. Misture até dissolver e sirva.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Carne na Panela de Pressão
Asinha de Frango na Airfryer
Bacalhau Gratinado
Lasanha à Bolonhesa
Doce de Leite