Esta receita de Rolinho Primavera é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.
O tempo de preparo do Rolinho Primavera é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- MASSA:
- 250 gramas de farinha de trigo;
- 1 colher (de sopa) de óleo;
- 1 colher (de café) de sal;
- 250 ml de água;
- RECHEIO:
- 300 gramas de lombo de porco;
- 300 gramas de repolho;
- 4 talos de cebolinha verde;
- 1 colher (de chá) de gengibre;
- 1 colher (de sopa) de saquê;
- 2 colheres (de sopa) de óleo de gergelim;
- Sal a gosto;
Modo de preparo do Rolinho Primavera:
- RECHEIO:
- Primeiramente, esquente o óleo de gergelim em uma panela e frite o lombo moído;
- Logo depois, acrescente o saquê e o sal (opcional) e deixe cozinhar por alguns minutos;
- Em seguida, coloque o repolho picado e o gengibre ralado. Deixe cozinhar até o repolho murchar;
- Adicione a cebolinha, mexa, apague o fogo e reserve;
- MASSA:
- Ponha em um recipiente o sal, a farinha, o óleo (opcional) e, aos poucos, a água, mexendo sempre;
- Logo após, esquente uma frigideira antiaderente redonda;
- Em seguida, distribua porções da massa com a ajuda de um pincel (bem fina);
- Retire assim que desgrudar da frigideira;
- Logo depois, recheie e enrole, colando a ponta com um pouco de massa crua;
- Por fim, frite em óleo quente, escorra e sirva.
Veja também:
Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g