Rosbife de filé mignon está aí uma receita que eu amo venha ver

Rosbife
Rosbife

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Rosbife.

O tempo de preparo do Rosbife é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 pedaço cilíndrico de filé-mignon (1 kg)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Uma pitada de pimenta-do-reino branca
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo do Rosbife:

  1. Primeiramente, limpe a carne e amarre-a com barbante culinário de maneira que fique firme e roliça;
  2. Logo depois, tempere com o sal, a pimenta, metade do vinho branco, a cebola, o alho e deixe marinar por 30 minutos;
  3. Em seguida, numa panela grossa, grande e bem aquecida, derreta um pouco da manteiga ou margarina;
  4. Coloque a carne e deixe dourar, virando e acrescentando o restante da manteiga aos poucos para não grudar;
  5. Logo após, regue com o restante do vinho, diminua o fogo e vire a carne até o líquido secar;
  6. Por fim, fatie bem fininho e sirva.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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