Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Salada de Repolho Com Creme de Leite.
O tempo de preparo da Salada de Repolho Com Creme de Leite é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Meio repolho ralado no ralador de legumes
- Meia xícara de uva passas pretas
- 1 caixinha de creme de leite
- Meia colher (de sopa) de vinagre
- Meia maçã cortada em cubinhos
- 1 maço de salsinha picada bem fininha
- Sal a gosto
- Meia colher de óleo de canola
Modo de preparo da Salada de Repolho Com Creme de Leite:
- Primeiramente, após ralado, lave o repolho e esprema-o com as mãos para retirar o ácido, escorra a água e junte salsinha, a maçã, as uvas passas, vinagre, o sal e o óleo de canola;
- Em seguida, misture bem e escorra a água dos temperos que você colocou;
- Por fim, misture o creme de leite e sirva.
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Brownie de Nescau Fácil
Polenta
Pasta de Amendoim
Doce de Leite Fácil
Palha Italiana