Salmão ao Champignon Uma Receita Espetacular Todos na Sua Casa Irão Amar

Salmão ao Champignon
Salmão ao Champignon

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Salmão ao Champignon.

O tempo de preparo do Salmão ao Champignon é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 postas de salmão
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • MOLHO:
  • 1 colher de manteiga
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • Uma xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo do Salmão ao Champignon:

  1. Em primeiro lugar, tempere as postas de salmão com sal, alho, limão e pimenta;
  2. Logo depois, deixe marinar por 30 minutos;
  3. Em seguida, grelhe as postas de salmão até dourarem;
  4. MOLHO:
  5. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue os cogumelos;
  6. Logo após, coloque o creme de leite e deixe engrossar;
  7. Por fim, tempere e ponha sobre o salmão grelhado.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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