Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Salpicão de Frango Tradicional.
O tempo de preparo do Salpicão de Frango Tradicional é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de peito de frango desfiado e cozido;
- 2 cenouras grandes raladas;
- 1 lata de ervilha;
- 1 lata de milho verde;
- 200 gramas de uva passa;
- 1 maçã;
- Maionese a gosto;
- Cheiro-verde a gosto;
- Batata palha a gosto;
Modo de preparo do Salpicão de Frango Tradicional:
- Em primeiro lugar, com exceção da batata palha, misture todos os ingredientes;
- Em seguida, após ter misturado tudo, cubra a mistura do salpicão de frango com a batata palha;
- Por fim, agora é só servir. Bom apetite!
Veja também:
Carne na Panela de Pressão
Asinha de Frango na Airfryer
Bacalhau Gratinado
Lasanha à Bolonhesa
Doce de Leite
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g