Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Sobrecoxa Assada Com Ervas Faça Hoje Mesmo Essa Maravilha

Sobrecoxa Assada Com Ervas
Sobrecoxa Assada Com Ervas

Veja como é fácil preparar esta receita de Sobrecoxa Assada Com Ervas.

O tempo de preparo da Sobrecoxa Assada Com Ervas é de aproximadamente 75 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de sobrecoxas de frango (com osso e sem pele)
  • 2 colheres (de sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (de sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 colher (de sopa) de cebolinha fresca picada
  • Uma colher (de chá) de orégano
  • 1 colher (de chá) de tomilho
  • 1 colher (de chá) de ervas secas mistas (ou ervas secas comuns)
  • Meia colher (de chá) de alecrim picado
  • 50 ml de suco de limão
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena sem casca e picadinha
  • 1 colher (de sopa) rasa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo da Sobrecoxa Assada Com Ervas:

  1. Primeiramente, com exceção do frango, misture os demais ingredientes;
  2. Logo depois, passe esse tempero nos pedaços de frango.
  3. Em seguida, deixe marinar por 2 horas na geladeira;
  4. Por fim, coloque os pedaços de frango em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 1 hora ou até o frango dourar e estiver cozido.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Carne na Panela de Pressão
Asinha de Frango na Airfryer
Bacalhau Gratinado
Lasanha à Bolonhesa
Doce de Leite