Faça essa receita de Sopa Creme de Couve Flor e receba os elogios de quem você ama!
O tempo de preparo da Sopa Creme de Couve Flor é de aproximadamente 25 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 500 gramas de couve-flor em buquês
- 10 dentes de alho sem casca em metades
- Sal e pimenta-do-reino
- 50 gramas de parmesão ralado (e mais para polvilhar)
- Cebolinha ou salsa picadinha para salpicar
Modo de preparo da Sopa Creme de Couve Flor:
- Primeiramente, coloque a água com a couve-flor e o alho no fogo, com a panela tampada, até amaciar (cerca de 10 minutos);
- Logo depois, transfira a mistura para um liquidificador, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e o parmesão e bata até que fique homogêneo;
- Por fim, polvilhe o parmesão e salpique a cebolinha ou salsa a gosto.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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