Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Sopa de Frango Com Legumes Quentinha e Deliciosa

Sopa de Frango Com Legumes
Sopa de Frango Com Legumes

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Sopa de Frango Com Legumes.

O tempo de preparo da Sopa de Frango Com Legumes é de aproximadamente 70 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 frango cortado em pedaços
  • Meia colher de manjericão
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
  • 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 300 gramas de vagem cozida
  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
  • Meia xícara de macarrão

Modo de preparo da Sopa de Frango Com Legumes:

  1. Primeiramente, adicione o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo alto até ferver;
  2. Logo depois, diminua o fogo e deixe por mais 1 hora;
  3. Em seguida, retire o frango e deixe esfriar. Reserve o caldo. Desosse o frango e corte em pedacinhos;
  4. Retire a gordura da superfície do caldo que ficou guardado. Junte o frango picado, a cebola, a cenoura e a vagem;
  5. Logo após, deixe ferver e diminua o fogo. Feche a panela e cozinhe por 20 minutos;
  6. Por fim, adicione a abobrinha, o macarrão e cozinhe por 15 minutos, ou até ficar bem macio.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Carne na Panela de Pressão
Asinha de Frango na Airfryer
Bacalhau Gratinado
Lasanha à Bolonhesa
Doce de Leite