Você vai fazer babando esta receita de Sorvete de Chocolate.
O tempo de preparo do Sorvete de Chocolate é de aproximadamente 10 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- Leite (mesma medida da lata de leite condensado);
- 1 xícara (de chá) de chocolate em pó;
- 1 lata de creme de leite;
- Raspas de chocolate para decorar;
- Cerejas em calda para decorar;
Modo de preparo do Sorvete de Chocolate:
- Primeiramente, bata em um liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite e o leite por aproximadamente 5 minutos;
- Logo depois, coloque em recipiente refratário com tampa e leve ao freezer por mais ou menos 3 horas;
- Por fim, após este tempo é só servir, decorando com as raspas de chocolate e as cerejas em calda.
Veja também:
Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g