Massas

Talharim Com Camarão – A Mistura Perfeita em Uma Só Receita Venha Conferir

Talharim Com Camarão

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Talharim Com Camarão.

O tempo de preparo do Talharim Com Camarão é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 pacote de talharim
  • 1 quilo de camarão-rosa
  • 250 gramas de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Meia xícara (chá) de vinho branco
  • 750 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara e meia (chá) de parmesão ralado
  • Sal e cheiro-verde a gosto
  • Pimenta preta a gosto

Modo de preparo do Talharim Com Camarão:

  1. Primeiramente, cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Depois de cozido, adicione um fio de azeite e reserve;
  2. Logo depois, frite o bacon e também reserve;
  3. No óleo do bacon, coloque o azeite. Doure a cebola e o alho, acrescente o camarão e tempere com a pimenta e o sal;
  4. Em seguida, acrescente o vinho e deixe por 3 minutos ou até ferver. Separe o camarão para não ficar duro;
  5. Deixe o caldo reduzir um pouco e acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite, o queijo ralado e, se necessário, acerte o sal;
  6. Por fim, ponha de volta o camarão, o talharim cozido e o bacon. Polvilhe o cheiro-verde, mais queijo e sirva.

Veja também:

Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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