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Tamagoyaki – O Omelete Japonês Que é Simplesmente Uma Delícia Experimente

Tamagoyaki
Tamagoyaki

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Tamagoyaki.

O tempo de preparo do Tamagoyaki é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • Sal e pimenta-do-reino;
  • 50 gramas de recheio de sua preferência;
  • Manteiga para untar;

Modo de preparo do Tamagoyaki:

  1. Em primeiro lugar, usando um fouet, bata o leite com os ovos. Tempere essa mistura com pimenta do reino e sal a gosto e depois coe;
  2. Em seguida, acrescente o recheio que preferir (frios, queijo, tomate, salsa, nirá ou cebolinha japonesa, cebolinha verde são exemplos);
  3. Logo depois, unte uma frigideira quadrada com manteiga e, em fogo baixo, adicione 1 concha da mistura e incline a frigideira para distribuir por ela inteira;
  4. Assim que secar por baixo, enrole o omelete e deixe-o em um canto da frigideira;
  5. Logo após, unte outra vez a frigideira e adicione mais 1 concha da mistura, forrando todo o fundo (inclusive por baixo da omelete reservada);
  6. Aguarde secar em baixo e enrole junto ao outro omelete já pronto;
  7. Em seguida, repita esta operação até acabarem os ingredientes e conseguir um rolo grande;
  8. Por fim, doure o rolo de todos os lados, fatie e já pode servir;
  9. Bom apetite!

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Penne ao Molho Branco
Quindim

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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