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Tender ao Molho de Laranja receita delícia para o seu Natal

Tender ao Molho de Laranja
Foto: Receiteria

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Tender ao Molho de Laranja

O tempo de preparo do Tender ao Molho de Laranja é de aproximadamente 80 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de tender suíno
  •  Suco de 3 laranjas pêra
  •  3 colheres (de sopa) de mel
  •  1 colher (de sopa) de mostarda Dijon
  •  1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
  •  ¼ de xícara de vinho branco
  •  1 laranja para decorar
  •  Cravos da Índia para decorar

Modo de preparo do Tender ao Molho de Laranja:

  1. Primeiramente, com uma faca afiada, faça cortes superficiais na parte de cima do tender de modo a formar “quadradinhos” e ponha cravos da Índia nas intersecções. Disponha o tender numa assadeira;
  2. Logo depois, numa tigela, misture o suco de laranja, o mel, a mostarda, a manteiga e o vinho até conseguir um molho homogêneo;
  3. Em seguida, regue o tender com metade do molho, cubra a assadeira com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos;
  4. Retire o papel alumínio, regue o tender com a outra metade do molho e retorne ao forno por mais 30 minutos;
  5. Por fim, fatie a laranja e faça uma camada com as rodelas na travessa em que vai servir. Ponha o tender sobre as rodelas de laranja e sirva esta delícia!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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