Duvido você não se apaixonar por esta receita de Torresmo de Rolo.
O tempo de preparo do Torresmo de Rolo é de aproximadamente 4 horas.
Além disso, a receita rende muitas porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 quilos de panceta de porco fresca
- 1 colher (de sopa) de sal
- Meia colher (de sopa) de páprica picante
- Meia pimenta dedo-de-moça ou meia colher de sopa
- 1 dente de alho picado
- Meia colher (de sopa) de pimenta-do-reino amassada
- 1 colher (de chá) de colorau
- Um quarto de xícara (de chá) de óleo
Modo de preparo do Torresmo de Rolo:
- Primeiramente, pegue uma tigela e misture a pimenta do reino, o sal, a pimenta dedo de moça, a páprica picante, o alho, o colorau e o óleo;
- Logo depois, distribua essa mistura pela panceta e enrole feito um rocambole;
- Amarre com o barbante 5 e apare as pontas com uma faca;
- Em seguida, ponha em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 2 horas e 20 minutos;
- Logo após, retire do forno e aguarde esfriar. Ponha na geladeira por 1 hora e meia;
- Retire da geladeira, corte em fatias com cerca de 2 centímetros de espessura, mas nunca sobre o barbante, e sim, entre os barbantes;
- Em seguida, jogue fora os barbantes e frite em uma panela em fogo alto com óleo muito quente até pururucar;
- Por fim, tire da panela, ponha em um prato com papel toalha, corte e sirva.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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