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Torresmo de Rolo Amo de Paixão Esta Receita Venha Conferir

Torresmo de Rolo

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Torresmo de Rolo.

O tempo de preparo do Torresmo de Rolo é de aproximadamente 4 horas.

Além disso, a receita rende muitas porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 quilos de panceta de porco fresca
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • Meia colher (de sopa) de páprica picante
  • Meia pimenta dedo-de-moça ou meia colher de sopa
  • 1 dente de alho picado
  • Meia colher (de sopa) de pimenta-do-reino amassada
  • 1 colher (de chá) de colorau
  • Um quarto de xícara (de chá) de óleo

Modo de preparo do Torresmo de Rolo:

  1. Primeiramente, pegue uma tigela e misture a pimenta do reino, o sal, a pimenta dedo de moça, a páprica picante, o alho, o colorau e o óleo;
  2. Logo depois, distribua essa mistura pela panceta e enrole feito um rocambole;
  3. Amarre com o barbante 5 e apare as pontas com uma faca;
  4. Em seguida, ponha em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 2 horas e 20 minutos;
  5. Logo após, retire do forno e aguarde esfriar. Ponha na geladeira por 1 hora e meia;
  6. Retire da geladeira, corte em fatias com cerca de 2 centímetros de espessura, mas nunca sobre o barbante, e sim, entre os barbantes;
  7. Em seguida, jogue fora os barbantes e frite em uma panela em fogo alto com óleo muito quente até pururucar;
  8. Por fim, tire da panela, ponha em um prato com papel toalha, corte e sirva.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Carne na Panela de Pressão
Asinha de Frango na Airfryer
Bacalhau Gratinado
Lasanha à Bolonhesa
Doce de Leite

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