Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Torresmo Pururuca Crocante e Sequinho Venha Ver

Torresmo Pururuca
Torresmo Pururuca

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Torresmo Pururuca.

O tempo de preparo do Torresmo Pururuca é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 40 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)
  • Sal
  • Meio copo de óleo

Modo de preparo do Torresmo Pururuca:

  1. Primeiramente, tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por cerca de 15 minutos;
  2. Logo depois, ponha um pouco de óleo em uma panela e, assim que estiver quente, ponha os cubos do torresmo. Feche a panela para não sujar o fogão;
  3. Em seguida, vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro;
  4. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, apague o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar. Reserve a gordura;
  5. Logo após, assim que os torresmos estiverem frios (não gelados), aqueça a gordura outra vez e, assim que estiver frigindo, ponha de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem;
  6. Por fim, retire e ponha em um recipiente com papel toalha.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Chocolate Quente Com Barra de Chocolate
Torta Prestígio
Rocambole de Goiabada
Camarão Com Creme de Leite
Talharim a Bolonhesa