Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Torta de Frango Com Creme de Leite.
O tempo de preparo da Torta de Frango Com Creme de Leite é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- MASSA:
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 3 ovos;
- 1 colher de fermento em pó;
- 3 xícaras de leite;
- 1 xícara de óleo;
- Um caldo de galinha;
- 1 colher de chá de sal;
- RECHEIO:
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 2 tomates;
- 1 cebola;
- Alho a gosto;
- 1 lata de milho verde;
- 1 lata de creme de leite;
- Tempero a gosto;
- 300 gramas de muçarela;
Modo de preparo da Torta de Frango Com Creme de Leite:
- Primeiramente, numa panela, refogue a cebola o alho, ponha o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho a seu gosto;
- Logo depois, adicione o milho. Após tudo refogado, apague o fogo e ponha o creme de leite;
- Em seguida, prepare a massa batendo os ingredientes no liquidificador, unte uma assadeira, ponha uma parte da massa, o frango refogado, a muçarela, depois a outra parte da massa;
- Por fim, asse em forno médio por aproximadamente meia hora.
Veja também:
Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g