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Torta de Sardinha Light Delícia Com Poucas Calorias

Torta de Sardinha Light
Torta de Sardinha Light

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Torta de Sardinha Light.

O tempo de preparo da Torta de Sardinha Light é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 latas de sardinha sem óleo
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 3 ovos
  • 50 gramas de queijo parmesão light ralado
  • Meia xícara água
  • Meio tomate picado
  • Meia cebola média picada
  • 1 colher (de sopa) azeite de oliva
  • ¼ xícara queijo muçarela light ralado (ou a gosto)
  • 2 dentes alho amassados
  • 1 colher (de sopa) fermento químico em pó sem glúten
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva para untar

Modo de preparo da Torta de Sardinha Light:

  1. Primeiramente, pré-aqueça o forno em 210º C. Unte uma forma antiaderente com um pouco de azeite, distribuindo bem. Reserve;
  2. Logo depois, escorra toda a água da sardinha. Pique ou esmague as sardinhas com ajuda de um garfo;
  3. Em seguida, pegue uma panela, refogue a cebola em 1 colher (de sopa) de azeite. Então, coloque o tomate, a sardinha e o orégano. Misture tudo e refogue por mais alguns minutos até o tomate amolecer. Apague o fogo e reserve;
  4. Para preparar a massa, adicione a água, os ovos, a farinha de amêndoas, o parmesão, o alho e um pouquinho de sal no liquidificador. Lembre-se de colocar primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos;
  5. Logo após, bata por alguns minutos até obter uma massa homogênea. Feito isso, acrescente o fermento e misture devagar com uma colher ou espátula, apenas para incorporá-lo à massa;
  6. Derrame a massa na forma. Complete com o refogado de sardinha e a muçarela. Se desejar, você também pode colocar metade da massa, acrescentar o recheio e finalizar com o restante da massa;
  7. Por fim, coloque no forno para assar de 35 a 40 minutos. Fique de olho, pois o tempo varia de acordo com o forno;
  8. Para saber se está pronto, espete a torta com um palito quando der 35 minutos. Se sair limpo, a torta já está boa e você pode apagar o forno.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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