Você vai fazer babando esta receita de Torta Gelada de Bis.
O tempo de preparo da Torta Gelada de Bis é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade. Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Torta Gelada de Bis – ingredientes:
- 1 caixa de bis;
Ingredientes para fazer o creme branco:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 ½ lata medida de leite;
- 2 gemas;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 1 colher de sopa de margarina;
Ingredientes para fazer o mousse de chocolate:
- 1 tablete de chocolate meio amargo;
- 1 lata de creme de leite;
- 3 colheres de açúcar;
- 3 claras em neve bem firme;
Modo de preparo:
- Em primeiro lugar, para o creme branco, separe um pouco de leite e dissolva o amido de milho;
- Logo depois, misture todos os ingredientes e coloque no fogo mexendo sem parar até engrossar o creme;
- Derrame o creme já no refratário que vai ser servido e aguarde esfriar;
- Em seguida, bata as claras em neve bem firme e adicione o açúcar aos poucos. Bata mais e reserve;
- Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando de forma delicada;
- Por cima do creme branco, distribua o bis picado e em seguida a mousse de chocolate;
- Por fim, ponha no freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Veja também:
Bolo Integral de Maçã
Macarrão Com Camarão ao Molho Branco
Doce de Ameixa
Caldo de Mandioca Com Carne Seca
Costelinha ao Molho Barbecue
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!