Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Torta Mousse de Limão.
O tempo de preparo da Torta Mousse de Limão é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- MASSA:
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 120 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher (de sopa) cheia de chocolate em pó
- MOUSSE:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 1 limão
Modo de preparo da Torta Mousse de Limão:
- MASSA:
- Primeiramente, misture tudo e vá amassando até obter uma farofa bem uniforme;
- Logo depois, forre uma fôrma desmontável, iniciando pelas laterais, deixando-as mais grossas para não quebrar e o fundo mais fino;
- Em seguida, coloque para assar em forno pré-aquecido por cerca de 10 a 12 minutos. Aguarde esfriar para rechear com a mousse;
- MOUSSE:
- Por fim, apenas bata tudo no liquidificador. Jogue por cima da torta e ponha na geladeira até dar consistência.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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