Bolos e Sobremesas

Torta Prestígio De Dar Água na Boca Venha Conferir

Torta Prestígio

Esta receita de Torta Prestígio é a sobremesa ideal para receber elogios da família!

O tempo de preparo da Torta Prestígio é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • BASE:
  • 1 pacote de biscoitos passatempo (de leite com recheio de chocolate) (130g)
  • 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó 50%
  • CREME DE COCO:
  • 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
  • 2 latas de leite condensado (395g cada)
  • 300 gramas de coco ralado em flocos
  • COBERTURA:
  • 200 gramas de chocolate meio amargo (2 barras)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo da Torta Prestígio:

  1. BASE:
  2. bata o biscoito com recheio no processador ou liquidificador.
  3. Logo depois, despeje numa forma de 22cm com fundo removível, espalhe no fundo da forma e aperte;
  4. Em seguida, leve a forma ao forno médio por 10 minutos, retire e aguarde esfriar;
  5. CREME DE COCO:
  6. Pegue uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado em flocos (guarde um pouco para decorar);
  7. Logo após, ponha a panela em fogo alto, sempre mexendo até ferver;
  8. Assim que ferver, continue mexendo por 5 minutos e retire do fogo. Deixe esfriar;
  9. COBERTURA:
  10. Em primeiro lugar, coloque o chocolate e o creme de leite em um pote;
  11. Logo depois, leve ao micro-ondas por 30 segundos, mexa, coloque mais 30 segundos, mexa, repita o processo até o chocolate derreter por inteiro e misturar bem com o creme;
  12. Caso não tenha micro-ondas, derreta em banho-maria;
  13. MONTAGEM:
  14. Primeiramente, espalhe o creme de coco em cima da base de biscoitos que já está na forma. Ponha na geladeira por 10 minutos;
  15. Em seguida, por cima do creme de coco, espalhe a cobertura de chocolate. Decore com coco ralado;
  16. Cubra com plástico filme e coloque na geladeira por 3 horas;
  17. Por fim, logo após este tempo, é só desenformar e servir.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Carne na Panela de Pressão
Asinha de Frango na Airfryer
Bacalhau Gratinado
Lasanha à Bolonhesa
Doce de Leite

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