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Veja Aqui Como Fazer Um Delicioso Feijão de Corda

Feijão de Corda
Feijão de Corda

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Feijão de Corda.

O tempo de preparo do Feijão de Corda é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de feijão de corda (do roxo)
  • Meio quilo de toucinho fresco
  • Meio quilo de linguiça calabresa defumada
  • 1 maço de cheiro-verde
  • Meio quilo de farinha de mandioca (média)
  • 1 maço de coentro
  • 1 cebola grande
  • Tempero baiano completo sem pimenta
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo do Feijão de Corda:

  1. Primeiramente, pegue uma panela e cozinhe o feijão por cerca de 9 minutos;
  2. Logo depois, pique o toucinho fresco em pequenos pedaços, corte a cebola, os maços de cheiro-verde, a linguiça, o coentro e reserve;
  3. Em seguida, frite o toucinho em uma panela separada e reserve;
  4. Na mesma panela, frite a linguiça e reserve;
  5. Logo após, numa panela grande, coloque o óleo utilizado na fritura do toucinho e frite a cebola, o cheiro-verde e o coentro;
  6. Depois de frito, acrescente o tempero baiano, o sal e a pimenta-do-reino;
  7. Em seguida, despeje o feijão em uma travessa grande, incorpore os temperos fritos e misture delicadamente;
  8. Adicione o toucinho, a linguiça e a farinha até conseguir uma consistência firme;
  9. Por fim, acrescente o sal e sirva.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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