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Veja Como Preparar Um Delicioso Risoto de Abóbora

Risoto de Abóbora

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Risoto de Abóbora.

O tempo de preparo do Risoto de Abóbora é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cru
  • 2 caldos knorr de carne
  • 500 gramas de abóbora cabotiá em cubos
  • Cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 litro e meio de água
  • 4 colheres de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 gramas de muçarela ou queijo parmesão

Modo de preparo do Risoto de Abóbora:

  1. Primeiramente, leve a abóbora ao fogo com a água, o caldo de carne, azeite, alho e a cebola. Não é necessário refogar;
  2. Logo depois, deixe cozinhar até que a abóbora esteja cozida;
  3. Em seguida, retire do fogo com uma escumadeira, ponha toda a abóbora no liquidificador, retire só um pouco do caldo para bater. Reserve o restante do caldo;
  4. Depois de batido, devolva essa massa ao restante do caldo, adicione o arroz, o cheiro verde, a pimenta-do-reino e sal a gosto. Cozinhe o arroz junto com o caldo;
  5. Se for feito com arroz cru, terá que adicionar água para que o risoto não seque;
  6. Logo após, assim que estiver cozido e ficar nem mole demais e nem seco demais, apague o fogo, coloque o cheiro verde picado, mexa e ponha em uma travessa;
  7. Por fim, ponha uma camada de risoto, uma de queijo, risoto e por último queijo.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Bolo Integral de Maçã
Macarrão Com Camarão ao Molho Branco
Doce de Ameixa
Caldo de Mandioca Com Carne Seca
Costelinha ao Molho Barbecue

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