Vieira Com Camarão Venha Aprender Esta Delícia de Receita

Vieira Com Camarão
Vieira Com Camarão

Veja como é fácil preparar esta receita de Vieira Com Camarão.

O tempo de preparo da Vieira Com Camarão é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 6 vieiras
  • 6 a 8 camarões grandes e sem casca
  • Farinha para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sopa) manjericão fresco picado

Modo de preparo da Vieira Com Camarão:

  1. Primeiramente, lave bem as vieiras e os camarões;
  2. Logo depois, seque bem as vieiras e os camarões com uma folha de papel de cozinha ou pano de prato limpo;
  3. Em seguida, tempere as vieiras e os camarões com sal e pimenta-do-reino dos dois lados e, na sequência, polvilhe com farinha de trigo;
  4. Retire o excesso da farinha;
  5. Logo após, esquente o azeite em uma frigideira;
  6. Com azeite bem quente, ponha as vieiras e os camarões para dourar cerca de 2 minutos de cada lado, sempre salteando;
  7. Por fim, adicione o manjericão picado, o alho e as 2 colheres de limão e deixe reduzir por 2 minutos.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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