😋 Esta receita de Espaguete ao Alho e Óleo com Atum é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer 😘 Faz e conta aqui pra gente, combinado?

15 minutos

Tempo de Preparo

2 porções

Rende

• 1 lata de atum sólido em óleo; • Meio pacote de macarrão espaguete; • Meia xícara (de chá) de azeite; • 10 dentes de alho picados; • Pimenta-calabresa a gosto; • Sal a gosto.

INGREDIENTES

Primeiramente, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Antes de escorrer, reserve 1 xícara (de chá) da água do cozimento;

1

MODO DE PREPARO

Logo depois, em uma frigideira grande e fogo médio, doure o alho no azeite;

2

Em seguida, retire metade do alho dourado e reserve para decorar o prato;

3

MODO DE PREPARO

Junte o macarrão escorrido, salteie em fogo alto para encorpar todo o sabor do alho e acrescente metade do atum sólido e a pimenta-calabresa. Ajuste o sal e acrescente 3 colheres (de sopa) da água do cozimento. Mexa e desligue;

4

Por fim, sirva as porções individuais com o restante do atum e decore com o alho dourado.

5

MODO DE PREPARO

😋 Se preferir, você pode acessar a receita em nosso Blog ;-)

OUTRAS RECEITAS PARA VOCÊ

OUTRAS RECEITAS PARA VOCÊ

OUTRAS RECEITAS PARA VOCÊ

E aí, gostaram? Visite nosso Blog e compartilhe com seus familiares e amigo ;-)