• 1 lata de atum sólido em óleo; • Meio pacote de macarrão espaguete; • Meia xícara (de chá) de azeite; • 10 dentes de alho picados; • Pimenta-calabresa a gosto; • Sal a gosto.
Primeiramente, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Antes de escorrer, reserve 1 xícara (de chá) da água do cozimento;
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Logo depois, em uma frigideira grande e fogo médio, doure o alho no azeite;
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Em seguida, retire metade do alho dourado e reserve para decorar o prato;
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Junte o macarrão escorrido, salteie em fogo alto para encorpar todo o sabor do alho e acrescente metade do atum sólido e a pimenta-calabresa. Ajuste o sal e acrescente 3 colheres (de sopa) da água do cozimento. Mexa e desligue;
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Por fim, sirva as porções individuais com o restante do atum e decore com o alho dourado.
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