• 6 linguiças toscana sem pele; • Metade de uma cebola; • 1 ovo; • Meia xícara de cheiro-verde; • 300 gramas de carne moída; • 12 pãezinhos bisnaguinha; • 250 gramas de queijo muçarela; • 2 colheres de manteiga derretida.
Primeiramente, coloque a linguiça em um recipiente. Junte a cebola, o cheiro-verde, o ovo e a carne moída;
1
Logo depois, misture tudo muito bem, com as mãos ou com uma colher;
2
Em seguida, unte com óleo um recipiente que possa ir ao forno (forma ou travessa);
3
Forre o fundo com a mistura da carne e da linguiça e leve ao forno por 25 minutos a 180 graus;
4
Logo após, retire a carne e coloque em cima de uma tábua;
5
Abra as bisnaguinhas e forre o fundo da forma;
6
Em seguida, ponha a carne por cima e o queijo. Feche com as tampas da bisnaguinhas;
7
Por fim, passe a manteiga derretida por tudo e coloque no forno por 10 minutos a 180 graus.
8