Tenha cuidado! Essa receita de Yakisoba Misto é apaixonante!
O tempo de preparo do Yakisoba Misto é de aproximadamente 50 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500 ml de shoyu
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 sazóns de carne
- 3 cebolas médias picadas
- Meia acelga
- 4 cenouras
- 1 cabeça grande de couve-flor
- 1 cabeça grande de brócolis
- 150 gramas de vagem
- 300 gramas de champignons fatiados
- 2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tirinhas
- 800 ml de água
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Molho de pimenta jimmy a gosto
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 400 gramas de filé mignon cortado em tirinhas
- 400 gramas de filé de frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne)
- 1 pacote de 1 kg de macarrão para yakissoba
Modo de preparo do Yakisoba Misto:
- Primeiramente, cozinhe no vapor as cenouras, a acelga, vagem e brócolis. Corte tudo na transversal (exceto o brócolis) e reserve;
- Logo depois, refogue a carne com o óleo, sazóns e 2 cebolas. Assim que ficar bem refogada, adicione o frango e refogue bastante. Tampe e mexa as vezes;
- Em seguida, acrescente a outra cebola, os champignons, os pimentões e metade do shoyu (250 ml);
- Misture, tampe a panela e assim que estiver macio, desligue o fogo e misture os legumes reservados;
- Logo após, prepare um molho (parecido com um mingau) com o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e a pimenta jimmy, em fogo baixo até que engrosse. Cozinhe bem (mexa sempre para que não empelote);
- Por fim, misture com o restante dos ingredientes reservados e sirva.
Veja também:
Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g