Estrangeiras

Yakisoba Misto – Venha Aprender o Passo a Passo Deste Clássico Prato Oriental

Yakisoba Misto

Tenha cuidado! Essa receita de Yakisoba Misto é apaixonante!

O tempo de preparo do Yakisoba Misto é de aproximadamente 50 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500 ml de shoyu
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 sazóns de carne
  • 3 cebolas médias picadas
  • Meia acelga
  • 4 cenouras
  • 1 cabeça grande de couve-flor
  • 1 cabeça grande de brócolis
  • 150 gramas de vagem
  • 300 gramas de champignons fatiados
  • 2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tirinhas
  • 800 ml de água
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Molho de pimenta jimmy a gosto
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 400 gramas de filé mignon cortado em tirinhas
  • 400 gramas de filé de frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne)
  • 1 pacote de 1 kg de macarrão para yakissoba

Modo de preparo do Yakisoba Misto:

  1. Primeiramente, cozinhe no vapor as cenouras, a acelga, vagem e brócolis. Corte tudo na transversal (exceto o brócolis) e reserve;
  2. Logo depois, refogue a carne com o óleo, sazóns e 2 cebolas. Assim que ficar bem refogada, adicione o frango e refogue bastante. Tampe e mexa as vezes;
  3. Em seguida, acrescente a outra cebola, os champignons, os pimentões e metade do shoyu (250 ml);
  4. Misture, tampe a panela e assim que estiver macio, desligue o fogo e misture os legumes reservados;
  5. Logo após, prepare um molho (parecido com um mingau) com o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e a pimenta jimmy, em fogo baixo até que engrosse. Cozinhe bem (mexa sempre para que não empelote);
  6. Por fim, misture com o restante dos ingredientes reservados e sirva.

Veja também:

Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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