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Yakisoba Tradicional veja como é fácil preparar esta maravilha

Yakisoba Tradicional
Yakisoba Tradicional

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Yakisoba Tradicional.

O tempo de preparo do Yakisoba Tradicional é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 250 gramas de macarrão para yakisoba
  • 2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas
  • Meia couve-flor
  • Meio brócolis
  • Um pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 250 gramas de peito de frango
  • 250 gramas de alcatra
  • 1 cebola
  • Meio repolho ou acelga picados
  • 1 sachê de molho para yakisoba
  • Meia xícara de shoyu
  • 2 colheres (de sopa) de óleo de gergelim
  • Sal, Ajinomoto e gergelim branco a gosto

Modo de preparo do Yakisoba Tradicional:

  1. Primeiramente, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve;
  2. Logo depois, pré-cozinhe a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho;
  3. Em seguida, corte as carnes, pimentões e a cebola em tiras;
  4. Frite as carnes com um pouco de óleo de gergelim, adicione a cebola, os pimentões, os legumes pré-cozidos e o macarrão;
  5. Logo após, misture até incorporar tudo e ponha o molho para yakisoba e o shoyu;
  6. Por fim, adicione o gergelim e o restante do óleo de gergelim.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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