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Arroz Com Frango Desfiado – Aquela Receita Para Não Desperdiçar Nada na Sua Casa

Arroz Com Frango Desfiado
Arroz Com Frango Desfiado

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Arroz Com Frango Desfiado.

O tempo de preparo Arroz Com Frango Desfiado é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de arroz;
  • 500 gramas de peito de frango;
  • 1 lata de milho verde com ervilha;
  • 3 tomates;
  • 1 pimentão;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 5 colheres de (sopa) de óleo;
  • 6 xícaras de água fervente;
  • Cheiro verde;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo do Arroz Com Frango Desfiado:

  1. Primeiramente, lave o arroz e reserve;
  2. Cozinhe o peito de frango e tempere conforme sua preferência;
  3. Logo após cozido, desfie o frango;
  4. Em seguida, doure a cebola com o alho em uma panela. Adicione o pimentão e os tomates e ferva um pouco;
  5. Adicione o arroz e refogue;
  6. Logo depois, coloque a água fervente e deixe cozinhar;
  7. Por fim, assim que o arroz ficar pronto, misture aos poucos em uma travessa junto com o peito de frango, a ervilha e o milho verde.

Veja também:

Molho de Tomate Caseiro
Almondega de Frango
Macarrão ao Molho Branco
Salmão Com Molho de Maracujá
Farofa de Cenoura

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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