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Camarão Cremoso – Venha Ver os Segredos Desta Deliciosa Receita

Camarão Cremoso
Camarão Cremoso

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Camarão Cremoso.

O tempo de preparo do Camarão Cremoso é de aproximadamente 15 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Meio quilo de camarão médio limpo;
  • 2 colheres (de sopa) de azeite;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo;
  • Um tomate sem pele picado;
  • 1 tablete de caldo de camarão;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Salsinha;

Modo de preparo do Camarão Cremoso:

  1. Primeiramente, esquente o azeite em uma panela e refogue os camarões;
  2. Logo depois, retire da panela e guarde;
  3. Em seguida, refogue a cebola na mesma panela;
  4. Acrescente a farinha de trigo e refogue até dourar;
  5. Logo após, adicione o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente. Misture bastante até ficar cremoso;
  6. Junte o camarão guardado e deixe cozinhar por 5 minutos;
  7. Em seguida, apague o fogo e misture o creme de leite;
  8. Por fim, transfira para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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