Veja como é fácil preparar esta receita de Salmão Assado.
O tempo de preparo do Salmão Assado é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 quilo de salmão;
- 2 dentes de alho;
- ¼ maço de salsinha;
- 30 gramas de tomate seco;
- Azeite extravirgem orgânico e sal a gosto;
Modo de preparo do Salmão Assado:
- Primeiramente, um dia antes, misture todos os temperos, ponha em um vidro fechado e reserve na geladeira;
- No dia seguinte, uma hora antes de assar o salmão, faça alguns sulcos no comprimento da peça de salmão e encha com o tempero;
- Logo depois, ponha em um refratário com a pele para baixo, forre com papel laminado e coloque no forno preaquecido por cerca de 40 minutos, olhando sempre para que não passe do ponto;
- Por fim, após esse tempo, retire o papel para corar melhor.
Veja também:
Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g