Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Sashimi Salmão.
O tempo de preparo do Sashimi Salmão é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 kg de salmão em filé grosso
- Shoyo
- Gengibre ralado em ralo fino
- Wassabi
- Nabo ou pepino ralado
- Cenoura ralada
- Cebolinhas verdes
Modo de preparo do Sashimi Salmão:
- Em primeiro lugar, limpe o salmão, usando uma faca bem afiada para retirar as partes escuras;
- Logo depois, procure por espinhos usando a ponta dos dedos;
- Em seguida, corte em fatias não muito finas;
- Com cuidado, arrume as fatias em uma bandeja ou travessa, ou em pratinhos individuais;
- Por fim, decore a seu gosto com o nabo, a cenoura e o que mais desejar;
- Cada pessoa prepara seu próprio molho a gosto, apenas deixe sobre a mesa o shoyu, gengibre e wasabi.
Veja também:
Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g