Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Macarrão ao Sugo – Faça Esta Tradicional Receita e Receba os Elogios

Macarrão ao Sugo
Macarrão ao Sugo

Olhem como é tranquilo e rápida esta Receita de Macarrão ao Sugo.

O tempo de preparo do Macarrão ao Sugo é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de espaguete;
  • 1 cebola;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 2 envelopes de molho de tomate;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja;

Modo de preparo do Macarrão ao Sugo:

  1. Em primeiro lugar, coloque o macarrão para cozinhar na água com sal. Escorra e guarde;
  2. Logo depois, numa outra panela, esquente o óleo e refogue o alho e a cebola;
  3. Em seguida, adicione o molho, o sal, o açúcar e o orégano;
  4. Aguarde ferver e misture com a massa já cozida;
  5. Agora é só servir e se deliciar. Bom apetite!

Veja também:

Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.